Менеджер ресторана( ART INVENTION )
06 Октября 2025

Город:
Фергана
Занятость:
Полная занятость
Компания "ART INVENTION"
должен знать:
- основы менеджмента и оказания ресторанных услуг;
- тенденции рынка ресторанных услуг;
- основы делопроизводства, финансового менеджмента, бухучета, бизнес-планирования;
- принципы управления товарными запасами;
- структуру и планировку заведений общественного питания;
- оптимальные параметры температурного и светового режима в ресторане;
- правила эксплуатации ресторанного оборудования;
- основы кадрового менеджмента, должностные обязанности персонала ресторана;
- правила внутреннего распорядка и методы обучения подчиненных;
- правила подготовки заведения к приему гостей;
- правила оформления барной стойки и сервировки столов;
- способы организации обслуживания гостей заведения;
- методики контроля качества сервисного обслуживания;
- методики работы с предложениями, жалобами и претензиями гостей заведения;
- санитарные правила и гигиенические нормативы;
- правила уборки каждого помещения ресторана, учета посуды и столовых приборов, приемки и учета продукции;
- правила формирования и актуализации меню.
должен уметь:
- планировать, организовывать и контролировать работу заведения общепита, то есть обеспечивать взаимодействие структурных подразделений, труд персонала, наличие товарно-материальных ресурсов, исправное состояние технологического оборудования, ведение учетно-отчетной документации, соблюдение всех правил и нормативов;
- рационально организовывать рабочее время персонала;
- рассчитывать потребности предприятия в товарно-материальных ценностях, анализировать потребности в ресурсах, проводить маркетинговый анализ рынка снабженцев;
- следить за качеством сервиса, обеспечивать удовлетворение потребностей потребителей;
- управлять персоналом;
- формировать положительный имидж заведения (стремиться к созданию дружелюбной атмосферы, изучать потребительские предпочтения, подготавливать и реализовывать проекты по улучшению сервиса, расширять связи с общественностью, устранять недостатки в работе заведения и т. д.).
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
01 Октября
Менеджера (управляющий) в сеть ресторанов “Jasmin”
Самарканд
Компания "JASMIN" Обязанности: Составить меню для банкета Принимать банкеты Следить за сервисом филиала (подача блюд, униформа...
15 Сентября
Менеджер по туризму турагентство FUN&SUN( EURO-TOUR )
Ташкент
Компания "EURO-TOUR" Обязанности: - подбор и бронирование туров - консультирование туристов по направлениям - работа с соответствующей...
13 Сентября
Ташкент
Компания "EVER AUTO" Обязанности: Организация и контроль хозяйственной деятельности торгового центра. Набор сотрудников на все...
24 Сентября
Менеджер в сеть кофеен B&B( THE HIDEOUT ( B&B - Beans and Brews Coffee House) )
Ташкент
Компания "THE HIDEOUT ( B&B - Beans and Brews Coffee House)" Менеджер филиала В Сеть Кофеен B&B Время прочтения вакансии: 2 минуты Вас...
21 Сентября
Официантка/Официант в ресторан
Ташкент
Компания "OZONE FITNESS" Официантка/Официант в ресторан премиум класса Если Вы готовы работать и развиваться в сфере ресторанного бизнеса где...
Вакансия размещена в отрасли